您现在的位置: 达州市人民检察院 >> 队伍建设 >> 检务保障 >> 正文

达州市院调研渠县院廉政食堂建设
更新时间:2018/7/24 9:14:43   作者:渠县院计财处   来源:本站原创    点击数:13416

 

近日,市检察院监察处、计财处等调研组一行莅临渠县院调研廉政食堂建设。重点就该院廉政食堂的食材进货渠道,食品安全监测,菜品烹饪过程,干警就餐纪律情况,干警用餐收费情况,财务成本控制情况,接待来客制度的执行情况等方面进行了深入的考察。

市院调研组对该院廉政食堂的建设给予了充分的肯定:一是安全。通过确定食材定点供应,农药残留随机抽检,食堂卫生严格检测,保证了干警舌尖上的安全。二是节约。提倡光盘行动,节约从一粒米,一叶菜做起,花最少的钱办了最好的事。三是廉政。以廉政漫话,廉政格言等形式彰显廉政文化,以专人负责,多人监督的形式防范廉政食堂的微腐败,逗硬执行接待纪律,禁止了铺张浪费。

【编辑:jcc】 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright (c) Since 2011 by www.scdzjcy.gov.cn all rights reserved.
    联系电话:0818—2125402 传真[FAX]:0818-2182083 主办单位:达州市人民检察院
    地址:达州市通川区西外新区白塔路299号 邮政编码:635002 蜀ICP备12009081号-1