您现在的位置: 达州市人民检察院 >> 图片新闻 >> 正文

市检察院召开侦查监督与协作配合办公室规范化建设工作推进会
更新时间:2022/7/19 17:16:49   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:383

 

 

 

 

为加快全市侦查监督与协作配合工作机制建设,构建规范高效的监督制约协作配合体系,进一步推动全市侦查监督与协作配合办公室规范化建设,718日下午,市检察院召开侦查监督与协作配合办公室规范化建设工作推进会。市检察院党组书记、检察长陶成同志主持会议并讲话,党组副书记、副检察长熊瑛,第一检察部及侦查监督与协作配合办公室干警参加会议。

会上,第一检察部汇报了当前侦查监督与协作配合办公室工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算;参会人员围绕完善工作机制、提升工作质效进行了深入讨论。

【编辑:admin】 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright (c) Since 2011 by www.scdzjcy.gov.cn all rights reserved.
    联系电话:0818—2125402 传真[FAX]:0818-2182083 主办单位:达州市人民检察院
    地址:达州市通川区西外新区白塔路299号 邮政编码:635002 蜀ICP备12009081号-1