您现在的位置: 达州市人民检察院 >> 队伍建设 >> 干部人事 >> 正文

达州市检察院召开检察官履职评议工作推进会
更新时间:2022/7/4 15:27:51   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:1988

 

 

 

为进一步贯彻落实好法官检察官履职评议工作动员大会精神,有序推进检察官履职评议各项具体任务落地落实,71日,陶成检察长组织召开检察官履职评议工作推进会,听取相关工作情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。

陶成检察长强调,要在思想上高度重视,建立好沟通协调机制,对涉及评议工作的事项及时召开专题会议研究,确保信息畅通。要把握好节奏和节点,实行工作任务清单化管理,切实提升工作效率和质量。要注重统筹安排,妥善处理评议和日常工作的关系,做到“两不误,两促进”。要抓好工作结合,找准巩固政法队伍教育整顿成果暨深化“四心”作风问题教育整顿与检察官履职评议工作结合点,坚持一体协同推进,不断增强评议实效。

市检察院党组成员、政治部主任于蒲,相关内设部门负责人和今年接受市人大常委会履职评议的检察官参加会议。

【编辑:admin】 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright (c) Since 2011 by www.scdzjcy.gov.cn all rights reserved.
    联系电话:0818—2125402 传真[FAX]:0818-2182083 主办单位:达州市人民检察院
    地址:达州市通川区西外新区白塔路299号 邮政编码:635002 蜀ICP备12009081号-1