您现在的位置: 达州市人民检察院 >> 队伍建设 >> 思想政治 >> 正文

达州市检察院组织干警参观大竹县“竹廉馆”警示教育基地
更新时间:2022/7/4 15:00:20   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:1943

 

 

 

为深入开展巩固政法队伍教育整顿成果暨深化四心作风问题教育整顿,进一步教育引导干警强化纪律规矩意识,筑牢廉政守纪思想道德防线。630日,市检察院组织机关干警集中参观了大竹县竹廉馆警示教育基地。

在现场解说员的引导下,干警们参观了竹廉馆专题展厅,让检察干警从全面从严治党的时代答卷中探寻廉洁力量,从违纪违法典型案例中得到深刻警示,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,努力营造风清气正的政治生态。活动结束后,干警们纷纷表示,在今后工作和生活中,一定会常怀律己之心,常思贪欲之害,以案为鉴、警钟长鸣,不断自重、自省、自警、自励,切实提高自身拒腐防变能力,永葆廉洁从检的政治本色。

教育整顿开展以来,达州市检察院高度重视干警的警示教育活动,通过召开党组书记讲廉政党课、个人廉政谈话、集中观看警示教育片、组织参观廉政警示教育基地、撰写学习心得等多种形式深化警示教育,持之以恒敲警钟、提正气、转作风,教育广大检察干警明底线、知敬畏,筑牢廉政底线。

【编辑:admin】 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright (c) Since 2011 by www.scdzjcy.gov.cn all rights reserved.
    联系电话:0818—2125402 传真[FAX]:0818-2182083 主办单位:达州市人民检察院
    地址:达州市通川区西外新区白塔路299号 邮政编码:635002 蜀ICP备12009081号-1