您现在的位置: 达州市人民检察院 >> 公示公告 >> 招投标工作 >> 正文

达州市人民检察院后厨劳务外包服务采购项目比选邀请
更新时间:2022/6/7 14:30:44   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:196

 

为规范达州市人民检察院聘请政府采购社会代理机构行为,促进廉洁建设,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规,按照公开、公平、公正的原则,进行社会代理机构比选,兹邀请符合条件的招标代理机构参加。

一、内容概况

(一)业主单位:达州市人民检察院

(三)比选代理项目:达州市人民检察院机关食堂后厨劳务外包服务采购项目比选代理机构

二、比选申请人资格要求

(一)具有独立承担民事责任的能力提供以下证明材料:营业执照副本复印件。

(二)本次比选要求比选申请人资质已入四川省财政厅采购代理机构库。

(三)政府采购代理机构在代理采购项目过程中,受过财政部门的处罚的代理机构不得参加该项目比选。

三、比选文件的获取

凡受邀请参加比选竞争并符合第二条“比选申请人资格要求”的采购代理机构,请于20226809:00至202261017:00,(法定节假日、公休日除外)在达州市人民检察院免费获取比选文件。

四、比选文件的递交

(一)比选应答文件递交截止时间为:202261414时30分。

(二)比选响应文件递交地点为:达州市人民检察院三楼会议室。

(三)逾期送达的或者未送达指定地点的比选应答文件,业主单位不予接收。

五、评审办法

本项目评审采用综合评分法,按得分高低为序确定中标人。

六、联系方式

业主单位:达州市人民检察院

 址:达州市通川区白塔路299号

联系人:郭先生

 话:0818--2155818

                   

 

202267

【编辑:sjcy04】 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright (c) Since 2011 by www.scdzjcy.gov.cn all rights reserved.
    联系电话:0818—2125402 传真[FAX]:0818-2182083 主办单位:达州市人民检察院
    地址:达州市通川区西外新区白塔路299号 邮政编码:635002 蜀ICP备12009081号-1