您现在的位置: 达州市人民检察院 >> 队伍建设 >> 干部人事 >> 正文

关于达州市检察机关2021年公开招聘聘用制书记员面试有关事宜的公告
更新时间:2021/12/22 11:05:56   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:14287

按照《达州市检察机关2021年公开招聘聘用制书记员公告》和工作安排,现就面试有关事宜公告如下。

一、面试时间:20211227日(星期一)9:00至最后一名考生面试结束。

二、面试地点:见附件

三、面试方式:结构化面试,参照公务员面试标准执行。主要考察考生举止仪表、语言表达、组织协调、综合分析能力,是否具备事业心、责任感。

四、面试人员名单:见附件二。

五、注意事项:

(一)考生携带笔试准考证、有效身份证件和核酸检测报告,提前30分钟进入考场,9点考试正式开始后禁止考生进入考场,迟到者按弃考处理。考试期间所有进入考场人员均需严格遵守疫情防控规定,主动扫码测温,接受工作人员检查。

(二)考生进入考场后将携带的各种电子、通信、计算、储存设备关闭电源装进密封袋,交由工作人员统一保管。

(三)考生应严格遵守考场纪律,服从工作人员的指挥和监督。面试结束后,由工作人员引导离开,不得在考场内逗留停滞。

(四)总成绩排名将通过达州市人民检察院门户网站、官方微信、考试群等渠道进行公布,请时刻关注。

(五)如因疫情防控要求需调整面试时间,将提前通过官网渠道发布通知。

 

达州市人民检察院

        20211222

 

附件一

附件二

【编辑:admin】 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright (c) Since 2011 by www.scdzjcy.gov.cn all rights reserved.
    联系电话:0818—2125402 传真[FAX]:0818-2182083 主办单位:达州市人民检察院
    地址:达州市通川区西外新区白塔路299号 邮政编码:635002 蜀ICP备12009081号-1