您现在的位置: 达州市人民检察院 >> 检察要闻 >> 正文

市检察院召开党组(扩大)会议传达学习省委十一届十次全会精神
更新时间:2021/12/13 15:17:34   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:7670





126日,市检察院召开党组(扩大)会议专题传达学习省委十一届十次全会精神,研究贯彻落实措施。市检察院党组书记、检察长陶成主持会议并讲话,市检察院在家班子成员、各内设部门负责人参加(列席)会议。

会议指出,省委十一届十次全会是在四川步入全面建设小康社会、向着全面建设社会主义现代化四川迈进的重要时刻召开的一次十分重要的会议。会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于绿色发展的重要论述精神,教育引导广大党员干部自觉做两个确立的坚决拥护者和两个维护的坚定践行者,对于引导全省上下更好从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,坚定不移走生态优先、绿色低碳的高质量发展道路,具有重大现实意义和历史深远意义。

会议强调,全市检察机关要切实提高政治站位,把学习贯彻省委十一届十次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,与学习贯彻党的十九届六中全会精神、扎实开展党史学习教育紧密结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,深刻领会、准确把握会议精神实质,结合贯彻落实市第五次党代会各项决策部署,用更加优质高效的检察履职,服务大局、为民司法,为党的二十大和省第十二次党代会的胜利召开提供有力法治保障。

【编辑:admin】 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright (c) Since 2011 by www.scdzjcy.gov.cn all rights reserved.
    联系电话:0818—2125402 传真[FAX]:0818-2182083 主办单位:达州市人民检察院
    地址:达州市通川区西外新区白塔路299号 邮政编码:635002 蜀ICP备12009081号-1