您现在的位置: 达州市人民检察院 >> 基层检察 >> 正文

大竹县检察院迅速召开“四对照四提升  做忠诚卫士”专题教育动员部署会
更新时间:2017/8/10 16:07:43   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:7508

    8月9日上午,大竹县检察院召开“四对照四提升  做忠诚卫士”专题教育动员部署会,学习了专题教育活动方案,安排部署了专题教育相关工作。院领导班子及全院干警参加会议,院党组书记、检察长陈刚作动员讲话。
    会上,陈刚检察长结合“四对照四提升  做忠诚卫士”专题教育活动开展的背景强调了开展此次活动的重要意义,详细解读了“四对照四提升”的内涵和内在联系,并指出院班子和全院干警要将专题教育落实到解决实际问题中,以此次专题教育为契机切实解决部分干警信仰迷失、自行其是、不敢担当的问题,部分干警群众观念淡薄、工作浮于表面、不下深水的问题,部分干警能力不足、本领恐慌、责任心不强的问题,部分干警纪律作风不过硬的问题。
陈刚检察长要求,要以活动方案为基础,增强学习的针对性,形式的多样性,内容的实效性,切实从抓牢“三支队伍”学习教育、聚焦“三个从严”查摆问题、对标“四个提升”全面整改、围绕“五个过硬”建章立制等四个方面,从思想上政治上组织上作风上解决院领导班子和全院干警中存在的突出问题,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
    他强调,一是各分管领导要确实履行“一岗双责”,督促分管科室落实专题教育要求;二是在活动过程中要将学习教育同实际工作相结合,用工作成绩检验活动实效;三是院班子成员和全院干警要严格按照活动要求完成好规定动作,政治处做好资料收集,做到规定动作不走样,自定动作有特色有成效;四是政治处、纪检组要不定期开展督查,强化问责,切实将活动开展落到实处。
                                        (据大竹县检察院材料)
【编辑:bgs】 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright (c) Since 2011 by www.scdzjcy.gov.cn all rights reserved.
    联系电话:0818—2125402 传真[FAX]:0818-2182083 主办单位:达州市人民检察院
    地址:达州市通川区西外新区白塔路299号 邮政编码:635002 蜀ICP备12009081号-1